Автоматизация торговли от склада до кассы

Юрий Мещеряков 08 сентября 2015
клиенты обратная связь

Борьба за покупателей выходит на новый уровень. Люди всё больше экономят и тщательно обдумывают каждую покупку. Магазинам нужно повышать качество обслуживания, чтобы не только привлекать, но и удерживать клиентов. Сегодня мы расскажем, как смягчить гнев клиента и склонить чашу весов в вашу пользу.

Читать
Юрий Мещеряков 02 сентября 2015
товары в кризис

Кризис больно бьёт по ритейлу — люди меньше покупают и больше экономят.  Но некоторые товары и услуги продолжают пользоваться стабильным спросом. В условиях экономической рецессии они поддерживают потребительский рынок и смягчают негативную обстановку в отрасли. Прочитайте статью и узнайте, на какие товары и услуги можно сделать ставку в тяжёлые времена.

Читать
Алексей Добин 25 августа 2015
рост бизнеса

Одна из причин успеха крупнейших продуктовых сетей в том, что они постоянно ищут новые точки роста. Но за открытием новых магазинов всегда стоит работа с процессами и их изменение. В этой статье вы узнаете, как управлять изменениями и где искать возможности для роста.

Читать
Роман Агапов 18 августа 2015
поток покупателей

Разделив посетителей вашего магазина на группы, вы узнаете кто действительно приносит прибыль, а на кого даже не стоит тратить времени. О том, как правильно анализировать поток клиентов, читайте в этой статье.

Читать
Игорь Чечулин 11 августа 2015
как продавать в интернете

Интенсивность развития e-commerce бизнеса создает условия для привлечения в этот сегмент рынка солидных инвесторов. Вложения в онлайн-магазины на данный момент не только оправдывают, но и превосходят ожидания на фоне постоянного реального роста прибыли.

Читать
Роман Агапов 04 августа 2015
налог на сотрудников

Если вы платите штатным сотрудникам зарплату, то вас ждут налоговые обязательства перед государством. Сегодня мы выясним, когда и сколько платить налогов и как вести отчетную документацию за работников.

Читать
Роман Агапов 28 июля 2015
патентная система налогообложения

Патентная система налогообложения существует с 2013 года. Что собой представляет этот налоговый режим и каким видам бизнеса он больше подойдет, узнайте в нашей статье.

Читать
Эдуард Сайфуллин 14 июля 2015
торговый сбор

Бизнесмены Москвы негативно отреагировали на новость о введении обязательного торгового сбора. Напомним, что с июля 2015 года столичным предпринимателям, чья деятельность связана с розничной торговлей, в том числе со склада, придется платить в казну определенный нефиксированный торговый сбор.

Читать
Алексей Добин 07 июля 2015
кассовая линия

Рентабельность любого магазина самообслуживания зависит от эффективности кассового узла. Мы обратились к опыту крупнейших российских и иностранных ритейлеров и выяснили, как они определяют оптимальное количество касс и кассиров для своих магазинов.

Читать
Юрий Мещеряков 01 июля 2015
поток покупателей

Оказывается, критериев выбора магазина покупателем не так много — их всего семь. Чтобы сформировать постоянный поток покупателей, необходимо соответствовать хотя бы одному. А если ваш магазин будет отвечать всем семи условиям, то объемы продаж значительно возрастут.

Читать