Обзор новых возможностей Set Retail в версии 10.2.25

Новая версия Set Retail 10.2.25 обезопасит торговлю алкоголем, сделает управление магазином и обслуживание покупателей удобнее, а также упростит работу отдела маркетинга.

Set Retail проследит за продавцами

Set Retail не даст повторно отправить в ЕГАИС данные акцизной марки

Set Retail предотвратит повторное сканирование акцизных марок. В момент сканирования марки Set Retail отправит запрос на сервер магазина. Если информация о данной алкогольной марке уже отправлялась в ЕГАИС, то Set Retail не даст продать бутылку. Кассир будет вынужден продать другую бутылку такого же напитка.

Внутренняя проверка акцизных марок может происходить как на собственном сервере магазина, так и на стороннем. В рамках отдельного проекта компания CSI организует процесс проверки марок на стороннем сервере валидации и настроит необходимые процессы.

Запрет на отключение ЕГАИС

Set Retail не позволит проводить продажи алкоголя, если персонал нарушит настройки или попытается отключить ЕГАИС.

Новые возможности программы лояльности

Продажа товара упаковками

Теперь Set Retail позволяет обеспечить продажу товара упаковками по специальной цене. Для этого укажите в товароучетной системе требуемое количество товара для действия специальной цены для каждой номенклатуры. После этого Set Retail автоматически рассчитает скидки для оптовых и мелкооптовых покупателей.

Set Retail подскажет, когда менять ценники

Сотрудникам магазина станет проще поддерживать актуальность ценников. Когда срок действия акций будет заканчиваться, Set Retail напомнит, что пора вернуть регулярный ценник, и автоматически подберет правильный шаблон для печати. Это упростит работу сотрудников магазина и поможет избежать конфликтов с покупателями.

Печать купонов в программе Smart Checkout

Версия Set Retail 10.2.25 получила стыковку с программой лояльности Smart Checkout.

Дополнительные возможности

Set Retail сохраняет историю расчетов с юридическими лицами

При работе с юридическими лицами возникают ситуации, когда нужно восстановить документы о взаиморасчетах. Сотрудник магазина сможет восстановить копию любого ранее выданного универсального передаточного документа по наименованию, ИНН, номеру карты покупателя или другим данным. УПД можно заново напечатать или исправить, если в нем обнаружилась ошибка.

Быстрый поиск позиции в чеке по штрих-коду товара

Кассиру часто приходится удалять позиции из чека или менять количество товара. Теперь, чтобы удалить позицию или исправить количество товаров, не нужно искать нужную строчку с помощью клавиатуры. Кассир может войти в режим редактирования, еще раз отсканировать штрих-код товара, и поле выбора сразу переместится на нужную позицию.

Загрузка на весы любого списка товаров

Обычно ассортимент розничной сети включает тысячи весовых товаров. Но в конкретных магазинах не всегда представлены все позиции. Теперь персонал магазинов самостоятельно выбирает, какие товары и на какие весы загружать. В памяти весов всегда будут только актуальные товары, и покупатели не будут подолгу искать нужную позицию.

Как получить обновление

Вы уже используете Set Retail 10? Обратитесь к вашему менеджеру — он расскажет, как обновить программу до версии 10.2.25.

Если вы еще не используете Set Retail 10, то вы можете узнать больше о программе и заказать демонстрацию возможностей системы.