Представляем Set Retail 10.2.5: новая версия лучшей системы автоматизации магазина

программа для магазина

Set Retail работает на 100 000 кассах. Это колоссальный опыт. Мы первыми узнаём, какие функции нужны ритейлерам. И воплощаем их потрясающе.

С обновлением Set Retail 10.2.5 вести бизнес-процессы в магазине стало проще, обслуживание и настройка оборудования занимает меньше времени, а программа лояльности заиграла новыми красками.

Мгновенное внесение поправок по новым законодательным стандартам, персональные предложения для покупателей, усовершенствованный механизм работы с документами – всё это в новой версии Set Retail 10.2.5.

Set Retail  — это не просто система автоматизации магазина. Это инструмент безупречного управления магазином. Сейчас он ещё на 10 шагов ближе к совершенству.

  • Централизованный контроль продажи сигарет и алкоголя;
  • Проверка возраста при продаже алкоголя и табака;
  • Блокирование кассы при ошибке сканирования;
  • Быстрая печать сопроводительных документов для юридических лиц;
  • Set Retail 10.2.5 самостоятельно формирует акты КМ3, КМ6 и заявления на возврат;
  • Персональные скидки по купонам;
  • Количество бонусов, дата активации и сгорания отображается на чеках;
  • Бонусы учитываются как скидка;
  • Скидка на любой товар в чеке;
  • Оптовые ограничения на скидки;
  • Наборные скидки с использованием нескольких свойств товаров;
  • Создание привлекательных чековых слипов;
  • Выдача подарков покупателю;
  • Контроль заполнения анкет;
  • Предзаказ в торговом зале;
  • Ручное тарирование через выбор из списка;
  • Печать этикеток по правилам Роспотребнадзора;
  • Автоматическая загрузка акционных цен на весы;
  • Автоматическая очистка памяти весов от старых товаров;
  • Новые параметры поиска чеков и транзакций;
  • Новые технологии JBOSS 7.1 и JAVA 7;
  • Новая система обновлений (МУК);
  • Интеграция с Active Directory.
Скачать новую версию

Централизованный контроль продажи сигарет и алкоголя. Безопасно и по закону

Помимо федеральных ограничений на продажу табачной и алкогольной продукции, существуют региональные. Владельцам больших сетей тяжело уследить за всеми законодательными тонкостями.

В новой версии Set Retail можно управлять ограничениями централизованно, учитывая региональные нормы — национальные праздники, муниципальные ограничения и так далее.

Ещё мы упростили работу кассиров при продаже сигарет. Так как МРЦ постоянно меняется, магазины часто вынуждены продавать табачные изделия по минимальной цене из старых партий, которые есть в магазине. Это приводит к потере прибыли.

Теперь касса сама предложит кассиру список возможных цен. Кассиру остается свериться с ценой на пачке сигарет и продать её по верной стоимости. Помимо этого, система автоматически напоминает о проверке возраста покупателя при покупке алкоголя и сигарет.

Быстрая печать сопроводительных документов для юридических лиц

Set Retail 10.2.5 оформляет и печатает сопроводительные документы без сторонних систем. Напечатать накладную или счет-фактуру можно сразу на стойке информации.

Set Retail 10.2.5 самостоятельно формирует акты КМ3, КМ6 и заявления на возврат

Для возврата товара покупатель должен написать заявление. Сотрудникам приходится помогать ему, что отвлекает их от работы. К тому же, далеко не все люди пишут разборчивым почерком.

В Set Retail 10.2.5 есть готовые шаблоны заявлений. Для заполнения потребуются только паспортные данные клиента, а всю информацию о заказе программа возьмёт из базы.

Обычно акты КМ6 и КМ3 кассиры заполняют вручную. Разумеется, они ошибаются. Ошибки в документах вызывают вопросы у налоговой.

Чтобы вы избежали проблем, Set Retail 10.2.5 оформляет акты КМ6 и КМ3 самостоятельно и сразу готовит их к печати. Машины не ошибаются.

Персональные скидки по купонам

С помощью нового модуля лояльности ваши маркетологи смогут проводить более эффективные персонализированные акции. Чтобы запустить акцию, маркетологам не придётся разбираться в сложных настройках — мы добавили богатый функционал, сохранив интуитивный интерфейс.

Продавайте больше

Касса проанализирует покупку клиента и распечатает красивый купон с персональной скидкой (на сопутствующие товары, запчасти и так далее).

Например, при покупке бритвы клиенту можно выдать купон со скидкой на лезвия, а молодой маме при покупке детского питания — купон на памперсы.

Вы гарантированно вернёте покупателя в магазин и заработаете больше, чем на бесцельных массовых распродажах.

Напоминайте о себе

Создайте серию купонов с персональными скидками и отправьте их клиентам, которые перестали к вам приходить. Формируйте предложения, основанные на последних покупках или запускайте распродажи новых товаров.

Проводите эффективные промо-акции

Хотите предложить покупателям новую продукцию? Set Retail 10.2.5 создаст купоны с выгодным предложением, а кассир предложит их клиентам, купившим аналогичные товары. Получив купон на скидку, покупатели охотнее попробуют новинку.

Каждый купон имеет индивидуальный номер и может быть использован только один раз. Это защитит вас от злоупотреблений со стороны покупателей и кассиров. Также вы сможете оценить эффективность акций и определить, какие купонные предложения работают лучше.

Новые возможности бонусной программы

Set Retail 10.2.5 показывает количество бонусов, дату их активации и сгорания прямо на чеках. Покупатель видит ограниченный срок действия бонусов и уже планирует следующий визит в магазин.

Вы не только повысите продажи, но и сократите налоговые выплаты. Теперь программа учитывает бонусы как скидки, тем самым снижая выплату НДС (налог на добавочную стоимость).

Скидка на любой товар в чеке

Акции «Три по цене двух» всегда пользуются популярностью. Покупатели получают существенную скидку, а в магазине увеличивается средний чек. Set Retail 10.2.5 делает такие акции ещё выгоднее — программа самостоятельно сортирует покупки по стоимости и выдаёт скидку на самый дешёвый из купленных товаров.

Контроль заполнения анкет

Ваши покупатели не заполняют анкеты, и вам трудно анализировать аудиторию? Вы можете ограничить скидки, запретить использовать бонусы и другие преференции для покупателей, не предоставивших свои анкетные данные.

Set Retail сообщит кассиру, что клиенту нужно заполнить анкету и при необходимости напечатает новый бланк.

Предзаказ в торговом зале

В Set Retail 10.2.5. появилась возможность оформления предзаказа в торговом зале: так называемый мягкий чек. Эта функция особенно востребована для магазинов бытовой техники, электроники и формата DIY.

Покупатели оформляют предзаказ на стойке продавца, а оплачивают его на кассе. Пока кассир отдаёт сдачу клиенту, заказ уже комплектуют на складе.

Весовой модуль стал быстрее и функциональнее

Печать этикеток по правилам Роспотребнадзора

Роспотребнадзор постоянно вводит новые требования к информации о товарах на этикетках. Штрафы достигают 500 000 рублей. Вместо инвестиций придётся платить государству.

Новый весовой модуль Set Retail 10.2.5 загружает на весы всю обязательную информацию о товарах. Ваши покупатели увидят информативные этикетки, а Роспотребнадзор не сможет предъявить претензий.

Автоматическая загрузка акционных цен на весы

Покупатель увидел выгодную скидку на овощи, взвесил товар, а весы напечатали этикетку с обычной ценой. Клиент почувствует себя обманутым и может оставить уже расфасованный товар где-нибудь в зале.

Set Retail 10.2.5 ставит точку на этой проблеме — программа автоматически загружает акционные цены на все весы. По окончании акции программа самостоятельно вернёт старые цены.

Ваши клиенты увидят актуальную цену, охотно купят продукты и не будут отвлекать кассиров вопросами о стоимости товаров.

Set Retail 10.2.5 очищает память весов от старых товаров

Память весов ограничена. Сложно следить за её заполнением. Лишние штрих-коды, устаревшие сведения о товарах и другие данные зря занимают драгоценное пространство. А при добавлении новых товаров выясняется, что у весов закончилась память. Приходится разбираться в проблеме и подолгу удалять ненужную информацию.

Set Retail 10.2.5 самостоятельно удалит лишние данные из памяти весов. Вы всегда сможете загрузить новые товары, потому что Set Retail держит ситуацию под контролем.

Новые параметры поиска чеков и транзакций для возврата товаров

Клиент захотел вернуть товар без чека. С момента покупки цена выросла несколько раз, и вы не знаете, сколько денег вернуть. Set Retail 10.2.5 быстро найдёт чек, достаточно вспомнить хотя бы один из десятка параметров: название товара, дату покупки, сумма чека, вес и так далее.

Скачайте новую версию программы
Set Retail 10.2.5