Способный малый. Обзор термопринтера Datamax O’Neil w1110

термопринтер Datamax O’Neil w1110
Термопринтеры применяются в торговле для печати ценников и самоклеящихся этикеток — магазины используют их для маркировки товара, пришедшего без штрих-кода, и для повторной маркировки при проведении акций и продаже по уценке. 
 
 
Принтер w1110 — новая модель компании Datamax O’Neil. Это доступная модель начального уровня, предназначенная для печати небольшого или среднего тиража ценников и этикеток на термокартоне. Производитель не поскупился и оснастил принтер интересными  возможностями — на зависть «одноклассникам». Это повод взглянуть на w1110 подробнее и выяснить, как он решает задачи, с которыми магазины сталкиваются каждый день. 
 

Оперативный работник

 
Часто бывает, что товары есть, а выложить их в торговый зал нельзя — штрих-код отсутствует. Встроенная сетевая карта в Datamax w1110 поможет быстро подготовить этикетку к печати с разных рабочих мест — на принтер передается информация о товаре с любого компьютера. Передача данных по сети — одна из возможностей, которой нет в базовой версии других принтеров начального уровня.
 

Истина в цене

 
Даже самый спокойный покупатель возмутится, если цена на кассе отличается от указанной на ценнике. И здесь опять приходит на помощь сетевая карта. Если сотрудник контролирует ценники с помощью ТСД (терминала сбора данных), то, увидев расхождение цены, он просто дает задание на печать от полки в торговом зале. Термопринтер Datamax w1110 тут же приступает к печати. 
 

Печать из «офиса»

 
Иногда к ценнику товара надо добавить описание — например, указать, почему этот холодильник продается дешевле. Для этого необходимо подготовить новые ценники с указанием причины уценки — например, это могут быть царапины на корпусе. Термопринтер Datamax w1110 понимает стандарт описания страницы, который используют самые обычные принтеры. Это значит, что напечатать новые ценники с пояснениями можно из офисного приложения Word или Excel. 
 

Мастер слова

 
Разрешение у компактных принтеров низкое — из-за этого текст на этикетке трудно читать. А текст бывает нужен. Например, если товар выпущен иностранным производителем, требуется русскоязычная аннотация. Разрешение w1110 — 300 dpi, 12 точек на мм. Это непривычно высокое разрешение для принтеров компактного класса. Все буквы получаются четкими — даже небольшие надписи читать одно удовольствие. 
 

Легкий в общении

 
С термопринтерами приходится работать разным сотрудникам — квалифицированным и не очень. Принтер w1110 найдет общий язык с каждым. Он открывается не просто одной рукой — одним пальцем. Классное решение! Обычно надо помучиться. Да и вообще, все операции с принтером не требуют глубоких знаний. Например, калибровка выполняется простым нажатием на две кнопки. 
 
 
 
 
Подведем итоги. Термопринтер и Datamax O’Neil w1110 легко решает ежедневные задачи. А высокое разрешение, сетевая карта и простой доступ к расходникам — все это выделяет эту модель среди конкурентов. Это уже не совсем начальный принтер — скорее, он находится между начальным и коммерческим классом. Принтер можно рекомендовать всем магазинам среднего размера (от супермаркета и меньше), которые печатают до 2000 этикеток в сутки. 
 
 
Чтобы купить термопринтер w1110 или узнать больше о его возможностях, обратитесь к нашему онлайн-консультанту.
Развивайте свой бизнес вместе с нами
Подпишитесь и не пропустите новые публикации