Лайфхаки для розничных сетей

11 апреля 2019
Кассовая программа Set Retail 10 поможет увеличить продажи в рознице

Увеличить прибыль — пожалуй, главная цель любого ритейлера. Для этого можно работать над эффективностью существующих каналов продаж или открывать новые. Последние зачастую требуют вложений и влекут за собой серьезные риски при плохо прогнозируемом результате. Мы нашли способ увеличить выручку с помощью нового канала продаж — с минимальными инвестициями и без рисков.

Читать
02 апреля 2019
Новые возможности кассовой программы Set Retail помогли нашим клиентам исключить двойные списания денег с банковских карт

Доля безналичных платежей в розничной торговле выросла до 55% в 2018 году — сообщает Центробанк. Качество работы ритейлеров с покупателями, которые платят карточкой, во многом определяет торговый эквайринг. Если он работает небезупречно, в глазах покупателя скорее всего виноват магазин. Мы помогли некоторым нашим клиентам повысить надёжность эквайринга и поделимся опытом.

Читать
Алексей Онуфриев 13 декабря 2018
Кассовая программа Set Retail 10 с умным округлением

Может ли торговая сеть экономить, делая скидки на округление? Реально ли ритейлеру за год сберечь несколько миллионов рублей по копейкам? Как уменьшить сумму выплачиваемого НДС, не нарушая закон? Отвечаем и рассказываем, как это делаем мы.

Читать