Обновление Set Retail – версия 10.2.23

Компания CSI выпустила обновление для Set Retail 10 — новая версия облегчит соблюдение требований законодательства, ускорит документооборот и обслуживание юридических лиц и откроет новые возможности для программы лояльности торговой сети.

Ускорение обслуживания юридических лиц и документооборота

Автоматическое разделение покупки в чеке при обслуживании юридических лиц

По закону, максимальная сумма при наличном расчете между юридическими лицами не должна превышать 100 000 рублей. В магазинах формата cash&carry крупные сделки проходят часто, и обычно кассиры вручную «разбивают» один большой чек на несколько. Кассир может допустить ошибку в суммах — из-за этого магазин рискует получить штраф.

Set Retail 10.2.23 автоматически разделяет крупные покупки на несколько чеков и сразу применяет правила программы лояльности ко всей покупке. Фактически, кассир работает с одним чеком — он не допустит ошибку в чеке, ему не нужно делить его вручную и ему не придется тратить больше времени на обслуживание.

Печать универсальных передаточных документов на прикассовом принтере

Set Retail автоматически формирует универсальные передаточные документы — сотрудники магазина смогут напечатать их прямо на прикассовом принтере.

УПД заменяет счет-фактуру и товарную накладную. Использование единого документа снижает затраты на документооборот с контрагентами и ускоряет его.

Новые возможности программы лояльности

Стыковка с Manzana Loyalty

Manzana – это семейство программ для управления системой лояльности торговой сети. Пользователям Set Retail 10 доступен расчет скидок и применение карт и купонов в стыковке Set Retail 10.2.23 и Manzana Loyalty.

Стыковка с бонусным процессингом ЦФТ

В версии 10.2.23 реализована стыковка с процессингом ЦФТ по работе бонусами. Пользователям Set Retail 10 доступны операции начисления, списания и информирования покупателей о движении средств на бонусных счетах ЦФТ.

Стыковка с системой подарочных карт ЦФТ

Set Retail 10.2.23 работает с процессингом подарочных карт ЦФТ. Пользователи могут проводить продажи, возврат, оплату товаров, запрашивать информацию и выгружать из ERP данные о подарочных картах ЦФТ.

Покупатели смогут оплатить покупку бонусами нескольких программ одновременно

Пользователи Set Retail 10.2.23 смогут как удерживать и возвращать текущих покупателей за счет внутренней бонусной системы, так и привлекать новых за счет коалиционных программ. Для этого в новой версии Set Retail 10 реализована возможность одновременной оплаты покупки бонусами разных систем, например внутренней бонусной программы сети и бонусами «Спасибо» Сбербанка.

Как получить обновление

Вы уже используете Set Retail 10? Обратитесь к вашему менеджеру — он расскажет, как обновить программу до версии 10.2.23.

Если вы еще не используете Set Retail 10, то вы можете узнать больше о программе и заказать демонстрацию возможностей системы.