Поддержка Set Prisma в версиях до 6.0.4 заканчивается 1 августа

Обратите, пожалуйста, внимание. С 1 августа 2021 года завершается поддержка всех ранних версий системы Set Prisma — до версии 6.0.4 включительно:

  • С 1 июня перестают прошиваться/перепрошиваться ключи лицензирования или выдавать новые,
  • С 1 августа не исправляются ошибки,
  • С 1 сентября не оказывается сервисная поддержка.

Основания

Мы разработали первые версии решения для контроля кассовых операций Set Prisma 15 лет назад — и всё это время оно успешно справлялось со своими задачами.

Мы ценим доверие клиентов и благодарим тех, кто выбирает Set Prisma. Но у любого решения есть свой жизненный цикл. Технологии, лежащие в основе ранних версий, архитектура и аппаратное обеспечение имеют ограничения, которые не позволяют нам дальше их развивать и поддерживать.

Что делать клиентам, работающим в этих версиях

Каждому клиенту, чья версия системы попадает под снятие, мы будем рады сделать индивидуальное предложение о переходе на новую Set Prisma 7.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером или службой поддержки CSI по вопросам установки новой версии.

Set Prisma 7 — будущее продукта

Set Prisma 7 — это мощная и современная система контроля кассовых операций, которая кардинально отличается от прежних версий. Её уже оценили ведущие ритейлеры. С удовольствием поделимся с вами деталями, обращайтесь!

В последнее время мы много писали о новых возможностях системы в версии 7 — эти материалы всегда доступны в блоге CSI и на странице продукта.