11 мая 2010

SET Prisma обеспечивает безопасность в казанских магазинах

Система контроля кассовых операций SET Prisma становится все более популярной в Татарстане. Большую роль в этом играют партнеры по внедрению, такие как компания «Дельта Сервис».

Только за последние месяцы компания «Дельта Сервис» осуществила инсталляцию системы SET Prisma в 3 магазинах различных форматов. Среди них супермаркет «Бахетле» и фирменный магазин Хлебозавода №3 в Казани, а также супермаркет строительных и хозяйственных товаров «Лигуна» в поселке Большие Сабы.

При этом SET Prisma работает с различными кассовыми программами: SET Retail и «Штрих-М: Кассир». В зависимости от формата магазина внедрялась стандартная версия SET Prisma или SET Prisma Эконом (бюджетная версия продукта для небольших магазинов).

Помимо непосредственных внедрений компания участвует в проводящихся в республике Татарстан тематических мероприятиях. Так, в сентябре прошлого года в Казани прошел семинар по проблемам торговой безопасности, совместно организованный компаниями «Кристалл Сервис» и «Дельта Сервис». Основной акцент семинара был сделан на возможностях системы контроля кассовых операций SET Prisma. Были рассмотрены основные виды нарушений, которые происходят на кассе, а также способы их предотвращения с помощью SET Prisma.

«Последние внедрения показали высокий профессионализм сотрудников компании «Дельта Сервис». Мы рады, что в Татарстане у нас есть надежный партнер», - рассказывает Александр Зубов, руководитель департамента SET Prisma компании «Кристалл Сервис». – «Со своей стороны мы делаем все, чтобы поддержать региональных партнеров: была выпущена SET Prisma Эконом, адаптированная для небольших магазинов; разработаны механизмы стыковки с большинством кассовых программ».

Наши продукты