14 июня 2012

Магазины ВотОнЯ для самых маленьких

В конце мая в Петербурге открылась новая сеть магазинов детских товаров «ВотОнЯ». Все магазины были автоматизированы и запущены инженерами «ЦТО-СПб» - партнера компании «Кристалл Сервис».

Ассортимент торговой сети «ВотОнЯ» - это товары для самых маленьких: детское питание, подгузники, присыпки, мыло и шампуни. Сейчас бренд «ВотОнЯ» объединяет 3 магазина, расположенных на севере Санкт-Петербурга. Все они работают под управлением системы SET Retail, в центральном офисе установлена специальная конфигурация системы SET Centrum. Она позволяет централизованно управлять фронт-офисом всех магазинов сети: настраивать оборудование, вести анализ продаж и применять скидки и бонусы индивидуально для каждого магазина сети.

В магазинах установлено современное оборудование. Для расчетов с покупателями используется ККМ «ПИРИТ». Печать ценников и этикеток осуществляется с помощью термопринтеров Datamax Е-4205 mark II. Для приема, инвентаризации товаров и контроля ценников применяются терминалы сбора данных Datalogic Memor.

«В сети всего 3 магазина, в каждом по одной кассе, - рассказывает Роман Агапов, руководитель группы сервиса компании «Кристалл Сервис», - поэтому «ВотОнЯ» - это самая маленькая сеть, в которой используется SET Centrum».

В компании «ВотОнЯ» оценивают проект как успешный и строят планы на будущее. Уже в ближайшее время в дополнение к 3 обычным магазинам откроется онлайн-магазин.