07 сентября 2012

В Петербурге появились фрешмаркеты «Лайм»

В Санкт-Петербурге активно развивается новая сеть супермаркетов премиум-класса «Лайм». Автоматизацию и запуск магазинов сети выполняет компания «Кристалл Сервис» совместно с партнером – компанией «ЦТО-СПб».

Продовольственная сеть «Лайм» работает в концептуальном формате фрешмаркета. Половину ассортимента магазинов составляют овощи и фрукты, свежее охлажденное мясо, рыба, молочные продукты и кулинария. Также широко представлены продукты премиум-класса.

Владельцем сети «Лайм» является холдинг «Продовольственная биржа». Холдинг развивает несколько проектов в сфере розничной торговли, самый известный из которых – торговая сеть «Полушка». В настоящее время открыто 5 магазинов «Лайм» в нескольких районах Петербурга.

Фрешмаркеты «Лайм» автоматизированы на базе системы SET Retail. Этот продукт позволил реализовать централизованное управление программами лояльности во всей сети. В супермаркете действуют карты постоянного покупателя, которые позволяют покупателям получать скидки на товары из каталога и скидки на кулинарию в определенные часы.