11 января 2013

Сеть «Стройдепо» расширяется

В декабре открылось сразу два магазина федеральной сети DIY «Стройдепо». Работы по подготовке к открытию магазинов провели инженеры компании «Кристалл Сервис».

Новые гипермаркеты DIY открылись в Саранске и Смоленске. Теперь в торговую сеть «Стройдепо» входит 12 гипермаркетов, работающих в разных городах России: в Белгороде, Владимире, Ижевске, Кирове, Калуге, Костроме, Ногинске, Старом Осколе, Тамбове и Туле.

Специалисты компании «Кристалл Сервис» обеспечили весь комплекс работ по подключению и настройке торгового оборудования.

Бесперебойная работа кассового узла — одна из важных составляющих успешной работы магазина. Руководство компании «Стройдепо» остановило свой выбор на POS-терминалах Wincor Nixdorf Beetle MII Plus, оснащенных тачскрин-мониторами, и на фискальных регистраторах «ПИРИТ». Это оборудование хорошо зарекомендовало себя на рынке розничной торговли. В новых гипермаркетах оборудовано по 8 кассовых зон.

Все магазины автоматизированы на базе системы управления торговым процессом SET Retail. Система обеспечивает и работу отдельных гипермаркетов «Стройдепо», и централизованное управление торговой сетью.