27 марта 2013

В Москве открылся гипермаркет «Мегастиль»

Магазин был запущен совместно с партнером «Кристалл Сервис» - компанией «ЦТО-77». Это первый магазин торговой сети за пределами Санкт-Петербурга.

Новый гипермаркет стал шестым объектом сети «Мегастиль». Вместе с тем, открытие магазина в Москве – это знаковое событие в жизни компании. Ведь теперь сеть стала федеральной.

«Мегастиль» работает в необычном для России формате. Создатели компании называют его «европейский second hand». В каждом гипермаркете «Мегастиль» есть все, к чему привыкли покупатели молов: тележки, фудкорты с бесплатными напитками и даже спутниковое телевидение. И только цены на одежду выдают в магазине second hand.

Расчетный узел нового гипермаркета «Мегастиль» оснащен шестнадцатью POS-терминалами Viki POS и фискальными регистраторами Pirit K. Для автоматической идентификации товаров на кассе используются сканеры штрих-кода QuickScan Imager. Совмещенный с монетницей дисплей покупателя VIKI Vision делает процесс расчета абсолютно прозрачным для посетителей магазина.

Гипермаркет автоматизирован на базе системы управления торговым процессом SET Retail. Модуль SET Centrum, отвечающий за централизованное управление магазинами, объединил все торговые объекты в единую сеть. Также в магазине внедрена система выявления потерь на кассовом узле SET Prisma Predict.