07 июня 2013

Торговая сеть «Караван» установила Viki POS и Пирит и перешла на Set Retail 10

11 магазинов торговой сети „Караван“ (Пермский край) теперь работают под управлением Set Retail 10 на POS-терминалах Viki POS и фискальных регистраторах Пирит.

Первый обновленный магазин открылся перед самым Новым годом – 31 декабря. Остальные магазины перешли на новое оборудование в течение первого квартала 2013 года.

«Мы запускаем магазины своими силами, поэтому при выборе программного решения обращали особое внимание на его простоту, функциональность и скорость обучения персонала, – говорит директор „Каравана“ Сергей Фотин. – SET Retail 10 оказался и здесь на высоте. Наши сотрудники осваивают SET Retail 10 всего за три часа, а обучение кассиров с прохождением экзамена занимает всего 30 минут».

«Для нас очень важно, чтобы оборудование было надежным, поэтому мы предъявляем к нему высокие требования, – добавляет IT-директор „Каравана“ Александр Мезрин. – POS-терминалы Viki POS им полностью соответствуют. Это промышленные устройства, созданные с учетом специфики ритейла, способные работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю».

«Мы продолжаем сотрудничать с компанией „Кристалл сервис“. В наших планах – открытие новых магазинов с оборудованием и программными решениями „Кристалл Сервиса“, в качестве которых мы полностью уверены», – говорит Сергей Фотин.