05 мая 2014

Кристалл Сервис начинает продажи касс самообслуживания

Кристалл Сервис представляет первое комплексное решение в области самообслуживания, разработанное в России. Остров самообслуживания Set SCO увеличивает пропускную способность магазинов и уменьшает очереди.

Кассы без кассиров снижают нагрузку на кассы и позволяют увеличить время работы магазинов — они открыты круглосуточно и всегда готовы принять покупателей. Кроме того, такие кассы положительно влияют на лояльность покупателей к магазину — они делают процесс покупки удобным, приятным и быстрым.

Компактные модели Move Flow 1 и  Move Flow 2 предназначены для покупателей с корзинками. Вместо одной обычной кассы владельцы магазинов могут установить две или три кассы Move Flow.

Twin Flow — касса для покупателей с большим количеством покупок, оснащенная лентой и рамкой, которая следит за соответствием отсканированных и положенных на ленту товаров.

Ворота Exit Flow открываются по чеку, отсканированному покупателем, и не позволяют попасть в остров самообслуживания снаружи. За порядком следит помощник — он приходит на выручку неопытным покупателям и следит за безопасностью.

Система Set SCO «ведет» покупателя во время покупки с помощью простых и понятных подсказок и управляет всеми устройствами на кассе.

Более подробно о решении Кристалл Сервиса читайте на странице Self-Checkout.