28 июля 2014

Первые кассы самообслуживания в Балтийске

В Балтийске, 25 июля состоялось праздничное открытие нового магазина всемирно известной сети супермаркетов SPAR. Новый магазин использует инновационное решение в сфере обслуживания клиентов - остров самообслуживания. Остров состоит из двух касс самообслуживания.  Эти кассы позволяют обслужить в два раза больше покупателей и помогают снизить нагрузку на кассовую линейку в пиковые часы. Нововведение по достоинству оценили и сотрудники магазина и гости праздника.

В Балтийском SPAR были установлены 2 кассы Move Flow  под управлением программы Set Retail SCO и выходные ворота Exit Flow.

Кассы Move Flow будут удобны для покупателей с небольшим числом покупок. Благодаря своему компактному размеру вы можете установить до 6 касс вместо одной стандартной кассы с лентой.

Set Retail SCO  это самостоятельная кассовая программа, которая сопровождает человека в процессе покупки и не дает ему ошибиться.

Ворота Exit Flow открываются только по чеку. Вход снаружи невозможен, кроме того, покупатели, которые не оплатили свои покупки, не смогут покинуть остров. Ворота оборудованы звуковым индикатором. При возникновении внештатной ситуации (например, попытка выйти по старому чеку) индикатор оповестит помощника.

Решение по самообслуживанию от компании “Кристалл Сервис” готово к работе сразу же после установки — включите в сеть и приступайте к продаже.